Florian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traum Urlaub im Herzen der Dolomiten

tolles Hotel im Herzen der Dolomiten auf einem wunderschönen Hochplateu in Deutschnofen ..... hier kann man die Ruhe geniessen und abschalten ! Das Hotel bietet alles was man braucht und eigentlich noch viel mehr : super gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und Hoteliersfamilie, ein traumhafter Wellnessbereich, tolles Angebot an Aktivitäten wie Wanderungen, Bike und E-Biketouren, Gymnastikprogramme. Wir genossen auch zahlreiche Anwendungen im SPA Bereich ( sehr professionell und entspannend ). Wir hatten eine Suite Dolomit gebucht ( ein traumhaftes Zimmer mirt Parkettboden, neu eingerichtet, moderner Stil ) . Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen . Wir waren im Juni 2019 für eine Woche im Hotel, hatten auch wunderschönes Wetter!

• TOP!!!

• TOP!!!!!

• TOP!!!!

• traumhafte Lage auf einem Hochplateau, ruhig, wunderschön in den Bergen

sehr umfangreich

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihre AusZeit fürs Erica entschieden haben und herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback ! Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie auch unsere Massagen genossen haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Deutschnofen begrüßen zu dürfen Herzlichst Ihre Familie Brunner und das Erica Team