Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub - Krafttanken, relaxen + aktiv sein

Das Hotel liegt zentral, wobei die Zimmer durchaus ruhig sind und auch der sehr schön gestaltete Außenbereich durch die zentrale Lage nicht gestört wird. Der Wellnessbereich wurde erweitert und ist sehr gelungen. Die neu gestalteten Zimmer sind ein Traum aber auch die nicht renovierten Zimmer sind sehr schön und freundlich und sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Schon beim Einchecken fühlt man sich sehr wohl. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich. Ein wirklicher Höhepunkt ist aber der Beautybereich!!! Wer sich hier keine Massage oder Anwendung gönnt ist selber schuld! Wir waren in vielen Hotels schon enttäuscht von der Qualität der Massagen, hier wurden unsere Erwartungen aber weit übertroffen!!! Auch die Beratung ist sehr individuell und persönlich, man spürt die Freude und Leidenschaft an und für die Arbeit - Danke Christina!

• Sehr sauber und trotz zentraler Lage ruhig. Die frisch renovierten Zimmer sind sehr gelungen und absolut zu empfehlen!

• Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und gesund. Es ist für jeden etwas dabei und auch auf Sonderwünsche wird bei Bedarf ganz spontan eingegangen!

• Das Personal an der Rezeption ist sehr herzlich und hilfsbereit. Zum Frühstück wird gute Laune versprüht und abends sind die Kellner(innen) sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral. Wir waren zum Mountainbiken dort und konnten viele Touren direkt vom Hotel aus fahren.

Die angebotenen Kurse sind auf Gesundheit und Wohlfühlen ausgerichtet und werden sehr fachkundig durchgeführt! Die angebotenen Wanderungen und Radtouren sind vielseitig und die Guides die wir kennengelernt haben waren sehr gut und sind auf das Können und die Wünsche der Gäste gut eingegangen!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir hatten uns wieder sehr auf ein Wiedersehen mit Euch gefreut ......danke für eure tolle Bewertung sowie Eure Komplimente zu unseren Umbauarbeiten im Hotel welche wirklich sehr gelungen sind ! Wir haben uns mit der Neugestaltung des SPA Bereiches und der Zimmer und Suiten große Mühe gegeben unseren Gästen wieder etwas Besonderes anbieten zu können und sie wieder aus neue zu begeistern! Auch mit Christina im SPA Bereich haben wir eine tolle langjährige und professionelle Mitarbeiterin gefunden die Ihre Arbeit mit unseren Gästen über alles liebt... Wir freuen uns bereits Euch zu Weihnachten wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin eine schöne Zeit ! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Deutschnofen Eure Gastgeberfamilie Brunner sowie das Erica Team www.erica.it telefon: 0039 0471 61 65 17