wunderbare Lage, ideal für traumhafte Wandertouren, großzügiger Wellnessbereich, besonderes Erlebnis ist die Schneesauna, aussergewöhnlich gute Massagen von Christina, sehr gutes Frühstücksangebot, leckere Kuchen am Nachmittag, sehr abwechslungsreiches Abendessen, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, tolle Zusatzangebote in Form von Sonnenaufgangs- u. untergangswanderungen sowie geführte Wandertouren in die Umgebung, sehr schöne und großzügige Zimmer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva-Maria |
Lieber Herr Christoph, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Aktiv und Vitalhotel Erica in Deutschnofen verbingen konnten. Danke auch an das Lob unserer Mitarbeiter Wir hoffen Sie konnten noch viele schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Brunner und das Erica team www.erica.it Telefon 0039 0471 6165 17