Sehr gutes Hotel. Sehr schöner Wellness-Bereich. Gutes Essen, freundliches Personal. In der Nähe ist der Karersee, Latemar und Rosengarten. Wir waren rundum zufrieden!
Wir haben immer sehr gut geschlafen. Gute Matratzen.
Mega mega fein! Es gab soviele feine Sachen. Das Vorspeisenbuffet mit dem Salatbuffet einfach top :) Bei der Hauptspeise konnte man immer zwischen Fleisch und Fisch wählen.
Top!
Das Hotel liegt sehr gut. In der Nähe hat es auch einen Coop-Laden.
Sehr schöne Wellness und Poolanlage. Fitness wurde auch angeboten. Haben wir aber nicht gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Milena |
Wie schön, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Südtirol ausgesucht haben und das wir Sie so positiv überzeugen konnten. Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub genossen haben der ihnen hoffentlich noch lange in Erinnerung bleibt. Wir bedanken uns bei Ihnen für die tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns das sie so gut in unseren Betten geschalfen haben, das Sie unser Service und unsere Küche begeistert haben und dass Sie sich in unserem SPA Bereich rundum wohlgefühlt haben. Schön das Sie auch unsere Umgebung ( Karersee, Latemar und Rosengarten ) begeistert hat! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Herzlichst Ihre Gastgeberfamilie Brunner und das Erica Team