Gudrun u Luis (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 4 Sterne plus Hotel

Schlecht

Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne plus . Der Speisesaal ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend saniert werden. Der Zubau im Wellnessbereich hell und schön jedoch viel zuwenig Platz zum Liegen bzw. das Poolfoto entspricht nicht der tatsächlichen Größe. Wir sind 1 Tag früher abgereist.

• Wir hatten das Zimmer Dolomit gebucht. Dieses Zimmer wirklich schön, neu und zum wohlfühlen!!

• Der Speisesaal ist deutlich in die Jahre gekommen und wirkt sehr abgelegt. Das Buffet eher dürftig. Wird nicht nachgelegt bzw das Buffet am Nachmittag äußerst karg u lieblos. Salatbuffet gab es leider nicht jeden Tag ( ist in anderen Hotels kein Thema).

• Der Service am Tisch hätte deutlich besser sein können. Ein 4 Gang Menü wurde in 30 Minuten abgefertigt, Wohlfühlfaktor somit gleich Null. Z. Bsp. es wurde kein Wein am Tisch nachgeschenkt!!! Unser Großes Lob gilt Magdalena an der Rezeption ( sehr bemüht u freundlich)

• Viele Ausflugsziele in der Nähe, Auto teilweise notwendig.

Poolanlage kleiner als im Internet dargestellt. Wellnessbereich neu saniert- schön, alter Bereich klein und dunkel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018