Sehr schönes Hotel! Alles sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker. Herzliche Begrüßung. Wir fühlten uns sehr wohl. Absolut zu empfehlen!!! Kostenlose Tiefgarage - echt Top!
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war absolut ausreichend. Der kleine, überdachte Balkon war von Vorteil. Das Badezimmer mit seperater Toilette, Bidet, Badewanne, Dusche und 2 Waschbecken war sehr groß. Das Zimmer, sowie das Badezimmer waren immer sehr sauber.
Tolles 5gänge Menü und seperate Kinderkarte. Man konnte immer zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen. Reichliche Auswahl an Salaten und Antipasti. Wer da nichts findet ist selbst schuld! Tolles Frühstücksbuffet
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Auf einem Hochplateu gelegen. Einige Liftstationen sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Liegt an der Hauptstraße, was uns aber nie gestört hat. Eine Bäckerei, Metzgerei und ein kleiner Markt sind ohne Probleme zu Fuß zu erreichen.
Man hat alle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung: - wandern - Rad fahren - shoppen - Wellness/Fitness - Ausflüge zu diversen Sehenswürdigkeiten - nach einer anstrengenden Wandertour Entspannung am Pool!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Leonie |
Lieber Herr Steffen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr das Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie tolle Ferien verbringen konnten. Danke auch an das Lob unserer Mitarbeiter sowie unserer Küche und eigentlich alles :-) es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Brunner und das Erica Team