Ein Aufenthalt im Mondschein ist wie nach Hause zur Familie kommen, man wird umsorgt von vorn bis hinten, jeder hat ein offenes Ohr, für alle Belange gibts eine Lösung, überall wird geholfen, sei es bei Wehwehchen, Problemem mit den Bikes, Kummer und Sorgen oder einfach nur mal ein Schwätzchen halten. Es wird sich immer für alles Zeit genommen, man fühlt sich einfach "Zuhause" und wie schon erwähnt, zum Abschied liefen Tränen, weil wir eigentlich gar nicht wieder weg wollten.... Das Hotel ist superschön, die Zimmer gemütlich, im Hotel direkt etwas uriger, im Anbau topmodern! Wir hatten HP gebucht, das Essen ist ein echtes Highlight, hat 10 * verdient. Früh riesen Buffet, jeden Abend super Menüs, Mittwoch wird gemeinsam gegrillt. Absolut top. Im Hotel gibt es einen frei zugänglichen Computer, den alle nutzen dürfen, ansonsten besteht die möglichkeit über W-Lan seinen eigenen zu nutzen, Passwort bekommt man im Hotel. Handyerreichbarkeit funktioniert gut, das Netz wechselt nur ab und an mal. Wetter war bei uns top, fast schon zu warm. Haben aber keinen Vergleich, waren jedesmal im August dort. Sonne, Sonne, Sonne!!!!! Wer Postkarten schreiben will, darf die dann im Hotel abgeben, um den Versand wird sich gekümmert.
Da wir nun das Vergnügen hatten beides kennenzulernen, es gibt das Haupthaus, dort sind die Zimmer sehr gemütlich, urig, mit Dusche, Sitzecke und gemütlichen Balkon. Dann gibt es aber ganz neu einen Anbau, sehr zu empfehlen, wenn man mindestens zu viert ist. Tolle moderne Zimmer, riesen Bad mit Wanne usw. Und eine schöne große Terasse, wo man gemütlich sitzen kann. Auf allen Balkonen sind aussen Haken angebracht um z.B. die Motorradkombis zum trocknen aufzuhängen. Auf den Zimmern gibt es Fernseher, Telefon, Safe, Sitzecke oder Tisch mit Schreibtisch.
Ich sag nur "Schrumpfleder". Das Essen ist so dermaßen lecker, eine Mischung aus italienisch und tirolerisch. Es gibt früh ein riesen Buffet, mit allem was das Herz begehrt, hausgemacht Marmelade, Wurst, Schinken, Eier in allen Varianten, Müslisorten noch und nöcher, frisches Obst, Kaffee, Tee, Säfte und und und.... Abends gibt es eine kalte und eine warme Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, bei warmer Vorspeise und Hauptgang sogar noch zwischen drei verschiedenen Gerichten wählbar, so das wirklich jeder auf seinen Geschmack kommt. Zusätzlich gibt es jeden Abend ein riesen Salatbuffet. Und wem es dann immer noch nicht genug ist, auch ein Nachschlag war nie ein Problem. :-) Getränke sind abends im Preis nicht inbegriffen, dafür gibt es eine Karte, wo eingetragen wird, was man getrunken hat, wird dann am Ende alles zusammen berechnet.
Wie schon erwähnt: wie zu Hause!!!! Das Team ist weltklasse, superfreundlich, immer ein offenes Ohr, egal wie lang die Schichten waren, das Verhältnis ist eher wie bei Freunden. Auf Sonderwünsche braucht man kaum hinweisen, da ist es schon erledigt. Zimmer werden täglich picobello gemacht, alles was geht wird auch möglich gemacht. Wir mussten kurzfristig das Zimmer wechseln, das ging so fix, das mans kaum gemerkt hat. Sprachliche Verständigung ist auch kein Problem, die Kenntnisse sind breit gefächert. Für Motorradfahrer ist auch alles vorhanden, von Waschplatz über Schrauberecke, Luftaufpumpanlage usw.
Ein bessere Lage findet man kaum, in Bozen ist man in wenigen Minuten und ansonsten ist das Hotel der optimal Ausgangspunkt für Touren ohne Ende. Die schönsten davon findet Ihr im hauseigenen Roadbook, haben wir selber schon intensivst getestet: Prädikat: absolut empfehlenswert!!!
Da wir Motorradfahrer sind, waren wir eh die meiste Zeit unterwegs, es gibt aber nur 5 Autominuten entfernt ein tolles Freibad, ein Stück unterhalb Bozens einen Badesee, im Hotel selber Sauna usw. Die selbst haben wir wieder nicht geschafft zu testen, man ist einfach zu beschäftigt, tagsüber die tolle Umgebung zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Mandy & Sven |