Seit über 10 Jahren fahre ich ausschließlich zum Motorradfahren mit Freunden oder einfach nur mit der Frau hier hin. Das haben wir immer mit Halbpension gebucht (siehe Gastronomie). Im Sommer sind zu 99% Motorradfahrer im Hotel - eine geniale Atmosphäre wenn alle beim Abendessen zusammensitzen!! Rechtzeitig Buchen. Der Juni und Monatswechsel August/September sind oft schon in Vorjahr ausgebucht!!
Die Zimmer sind alle sehr sauber, wurden immer wieder renoviert. Viele Zimmer sind auch komplett neu. Die Größe ist für den Mopedurlaub wirklich ausreichend.
Das Frühstück reichhaltig und guter Hoteldurchschnitt. Das Abendessen (Südtiroler / italienische Küche) gehört zum Besten, was ich im Laufe des Jahres zu Essen bekomme (habe dienstlich ca. 30 Hotelübernachtungen und unzählige Restaurantbesuche p.a.). Der einzige Kritikpunkt sind die Getränkepreise, welche nicht überzogen hoch - aber doch etwas "sportlich" sind.
Täglich werden die neuesten Wetter- und Verkehrsmeldungen ausgehängt. Infos bzgl. Werkstätten, Arzt, Krankenhausn usw. bekommt man von Erika schnell und unkompliziert. Man bucht irgendwie eine Vollkaskoversicherung mit. Kostenlose Leihbekleidung und ein Leihmoped (gegen Gebühr) gibt es auch....... Man bucht irgendwie eine Vollkaskoversicherung mit!
Zum Motorradfahren liegt das Hotel super. Keine langen Anfahrten zu den nächsten Pässen.
Als Motorradfahrer interessiert mich höchstens die tolle Saunalandschaft und die Trockenräume für die Kleidung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |