Die sehr sauberen Zimmer sind verteilt in 2 Häusern. Ein kleiner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen lädt zur Erhohlung nach einem Skitag ein. Die Zimmer werden regelmässig moderinisiert und sind komfortabel ausgestattet. Dies haben wir so erlebt durch unsere mehrfachen Besuche im Hotel Modnschein. Es wird vorwiegend deutsch und italienisch gesprochen. Da wir ausserhalb der deutschen Schulferien dort sind, treffen wir weniger Familien mit Kindern an. Ansonsten ist jedes Alter anzutreffen. Wir haben uns immer für ein Angebot mit Skipass und HP entschlossen. Erreichbarkeit mit dem Hand war stets gegeben. Der Grösste Rummel dort ist um die Faschingszeit und den Schulferien. Wir haben uns dort immer sehr wohlgefühlt und gehen immer wieder gerne dorthin.
Die Zimmer sind mit modernen Fernsehern, einer Sitzecke, mit Dusche oder Bad, Föhn,Balkon, etc..ausgestattet. Da lässt sich auch mal ein fauler Abend angenehm im Zimmer gestalten. Wir haben gute (neue) Matrazen vorgefunden. Wie bereits erwähnt werden die Zimmer regelmässig modernisiert. Unser Zimmer befand sich immer in top sauberen Zusatnd.
Im Haupthaus befindet eine Bar mit anschliessendem landestypisch mediteran gestalteten Restaurant, sowie einem Nebenzimmer. Der Fühstücksraum in in einem sepraten Raum eingerichtet. Das überaus reichhaltige Frühstücksangebot mit frischen Waren aus nächster Umgebung, lässt jeden gut in den Tag starten. Die Abendkarte im gemütlichen Restaurant bietet u.a. landestypische Tiroler Gerichte an, und dazu eine sehr gute Weinkarte. Wir hatten auch in unserem HP Angebot ein mehr als üppiges, 4 Gänge Menü (mit verschiedenen auszuwählenden Speisen) von hervoragender Qualität.
Die Zimmer sind immer in sauberem Zustand und werden täglich gereinigt. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Alle unsere Anliegen wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Haussprache ist Deutsch und Italienisch.
Das Hotel liegt ca 15km von Bozen entfernt im Eggental. Vom Hotel sind es ca 10 min Fahrt mit dem Auto zum absolut top gepflegten Skigebiet Latemar mit seinen vielen sehr gemütlichen Hütten. Wir selbst nutzen immer den Skibus, der regelmässig direkt vor dem Hotel abfährt. DAs Auto kann auf dem grossen Hotelparkplatz stehen bleiben. Das Superski Dolomiti Gebiet ist ebenfalls in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Das wir auch schon Im Herbst dort waren, können wir auch auf die vielen Wandermöglichkeiten hinweisen.
- Sport
Es können verschiedene Pakete und Services gebucht werden. Mit dem Chef des Hauses können die Sella Ronda gebucht werden, bzw Abendskifahren mit Hüttenzauber die immer in toller Athmosphäre. Nach dem Skifahren geniessen wir den Gang in die hauseigenen Saunen. Mal keine Lust zum Skifahren ? Bozen ist dann immer einen Besuch wert. Sehr gut finden wir den Service den Skipass direkt im Hotel zu buchen und dort zu erhalten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |