⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten wieder einmal das Vergnügen, in diesem wunderbaren, familiengeführten Hotel zu übernachten, und wir können nur Positives berichten! Die Chefin kennt jeden Gast namentlich und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Diese persönliche Note macht den Aufenthalt besonders angenehm. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich, und der Wellnessbereich ist perfekt, um nach einem anstrengenden Tag zu entspannen. Besonders beeindruckt uns jedes Mal die Motorradfreundlichkeit des Hotels! Im Sommer gibt es hier alles, was ein Biker braucht – von sicheren Abstellmöglichkeiten für die Motorräder bis hin zu detaillierten Karten und wertvollen Tipps für die besten Routen in der Umgebung. Die umliegende Landschaft ist atemberaubend und perfekt für Ausflüge mit dem Motorrad. Man merkt, dass das Team mit Leidenschaft dabei ist, seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Alles in allem können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Es ist ein wunderbarer Ort, um sich zu entspannen und gleichzeitig die Freiheit auf zwei Rädern zu genießen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! 😃
Super gemütlich.
Super Küche. Perfektes Frühstück mit Riesenauswahl. Jeden Abend Abendessen mit mindestens 5 Gängen.
Alle Mitarbeiter haben eine wunderbare Herzlichkeit und Freundlichkeit.
Als Ausgangspunkt für unseren Motorradurlaub bestens gelegen.
Neuer Wellnessbereich. Alles prima.
| Infos zur Reise | |
|---|---|