Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2025)
Perfekte Gastlichkeit und perfekte Umgebung

Schon beim ersten Besuch in 2004, für eine Woche, war ich begeistert. Ganz bemerkenswert ist die Mühe die sich die Gastgeber geben um den Aufenthalt und den Urlaub zu einem Erlebnis zu machen. Es wird soviel gute Laune verbreitet das es nicht wundert schnell Anschluss zu finden. Ich z.B. habe im Mondschein meine Braut getroffen die ich in nun 5 Wochen heiraten werde. Dank Euch. Die gute Atmosphäre hat es natürlich leichter gemacht. :-) Beim Essen schliesse ich mich den anderen Kommentaren an, TOP. Das Personal ist unaufgeregt aber flink und immer freundlich. Der Chef führt schon mal und kennt sich aus; macht Spaß. Wenn Dolo's, dann Mondschein. ca. 15 km oberhalb ist der Lavazepass. An einem faulen Tag dort im Liegestuhl Polenta genießen und in die Gegend blinzeln.

• Gut
  • Die Zimmer stehen dem Gesamteindruck in nichts nach. Dieses Jahr wurde ich als spontan Angereister wegen Überfüllung "ausgelagert". Das war sogar noch besser.

• Die Qualität der Gastronomie braucht so schnell keinen Vergelich zu scheuen,TOP

• Immer motiviert und ansprechbar,TOP. Für mich ohne wenn und aber.

• Dolomiten, das spricht für sich. Bozen in der Nähe. Da hat man auch mal eine Alternative.

• Gut

Sport = Motorrad. Unterhaltung = Was gibt es schwatzhafteres als Mororradfahrer.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Holger