René (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2025)
Kurven und Knödel

Ankommen und Wohlfühlen, Zimmer sauber Bedienung freundlich und hilfsbereit ,Frühstück reichlich Abendessen absolut Top . Alter der Gäste 20-60plus Können es für Motorradfahrer nur empfehlen die Lage ist Top für Touren in die Dolomiten.und die Touren mit Karl sind ein Erlebnis in jeder Hinsicht. Reisezeit ist für motorradfahrer Mai - Oktober Preise für Sprit liegt zur zeit für 95iger 1.76-1.84 Euro

• Gut
  • Hatten das Zimmer zur Strasse,meiner freundin war es zu laut aber nicht wegen den Autos sondern wegen dem Bach,für mich war das Rauschen eher beruhigend,so ist es halt die Menschen sind halt unterschiedlich aber über das ganzegesehen waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer und wir kommen sicher wieder keine frage René und Gisi aus der Schweiz

• Das essen ist abwechslungsreich und auch landestypische Gerichte man merkt das da mit viel Herzblut gekocht wird. Atmosphäre ist einfach Familiär, Preis Leistung ist einfach Top wär da nicht zufrieden ist muss wahrscheinlich die Ursache nicht beim Hotel suchen eher bei sich selber.

• Können nur die Freundlichkeit des gesamten Personals nur loben, Zimmer waren sauber für uns,aber es gibt sicher Leute denen dies und jenes nicht past.

• Wir waren zum Motorradfahrern da Kurven und Pässe vor der Haustür Bushaltestelle ist auch gleich vor dem Haus,Wenn es mal schlechtes Wetter hat in den buss einsteigen und einen Ausflug nach Bozen machen,oder erika und Karl fragen die wissen immer was.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:René