Der Dirk und der Joe machten zum ersten Mal eine Woche Motorradurlaub im Hotel Mondschein. Der Empfang war, als wenn man alte Freunde besucht, herzlich,freundlich. Das hielt sich auch die ganze Woche über. Man wird direkt mit dem Vornamen angeredet, womit man sich bei gastlicherause Umsorgung wie zu Hause fühlte. Die Zimmer sind gut, groß genug und mit einem modernem Bad ausgestattet. Es wurden jeden Tag die Zimmer gesäubert, so das alles ordentlich und frisch war bei unserer Rückkehr. Das Frühstück ist sehr gut, mit allem was man sich denken kann. Das Abendessen kann man nicht beschreiben, sondern nur umschwärmen. 4-5 Gänge nur vom feinsten. Es gab auch beim Nachtisch schon mal nachschlag. Verabschiedet wurden wir mit einer herzlichen Umarmung und der bitte sich zu melden das man gut Heim gekommen ist. Da es ja ein Motorradurlaub war, war es schön auch nur und Gleichgesinnten zu sein. Fazit: Einfach eine perfekte Woche. Früh genug buchen.... Sonst... Ihr wisst schon..
Gute Ausstattung mit schönem Badezimmer, Balkon, Tv, Safe und Telefon Internetzugang WLan kostenlos.
Alles Perfekt.. Freundlich, Familieer.. Abgerechnet wir am Ende des Urlaubs
Wie oben beschrieben. Alle sehr freundlich so das man sich heimisch fühlt. Alles Sauber und Perfekt.
Mitten in den Dolomiten. Als Motorradurlauber ist man nach 1 km in jede Richtung schon in seinem Element.
Sauna usw. ist jeden Tag verfügbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |