Birgit & Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2025)
Alles super!

Seit vielen Jahren kommen wir für eine Woche mit dem Motorrad in dieses Hotel. Erstaunlich ist, das Erika, Karl und das gesamte Team, jedes den Standart erhöhen, obwohl der Service schon bei unserem ersten Besuch Spitze war. Die Touren mit Karl und das Essen, besonders am Abend würden mindestens einen Stern mehr verdienen. Rundum zufrieden, mit etwas mehr "Hüftgold" fahren wir morgen wieder nach Hause. Dieses Hotel ist für Motorradfahrer ein Muss. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.

• Sehr gut, sehr sauber und zeckmäßig eingerichtet.

• Sauberkeit Spitze Speisen in Qualität und Quantität suuuuuuuuuuuuuper! Speisen sind im Preis incl., Getränke werden erst bei der Abreise bezahlt.

• Wie unter Hotel angesorochen alles super. Den besonderen Service erkennt mann erst wenn man Probleme bekommt, welche wir vor zwei Jahren nach einem Unfall hatten. Erika hat alles erledigt. Sie war mit uns im Krankenhaus, hat alles mit dem Arzt und dem ADAC geregelt, wir mußten uns nicht kümmern.

• Für Motorradfahrer ideal, viele Pässe in der Nähe.

Als motorradhotel werden nur Aktivitäten bei Schlechtwetter angeboten, zB. Ausflüge nach Bozen.... Pool gibt es nicht , aber einen sehr schönen Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Birgit & Stephan