Wundervolles, liebevoll geführtes Familienhotel mit stimmigem, durchgängigem Wohlfühl-Konzept, das vom gesamten Hotelteam hervorragend umgesetzt wird. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Die Zimmer sind geräumig und liebevoll ausgestattet. Sie verfügen über viele Annehmlichkeiten, wie TV, Telefon, Wohn- und Schlafbereich, Balkon, ausreichend Schrank- und Aufbewahrungsmobiliar, Kühlschrank, Bar, ... Service und Sauberkeit sind hervorragend.
Kreative, anspruchsvolle Küche mit durchweg wohlschmeckenden Speisen; unmittelbare und gute Reaktion auf "Sonderwünsche".
Durchgängig hervorragender und freundlicher Service - sowohl bei allen Mahlzeiten als auch bei der hervorragenden Zimmerreinigung.
Für uns als Wintersportler gestaltet sich die Lage des Hotels als sehr günstig, da die gewünschten Skigebiete schnell und ohne großen Aufwand zu erreichen sind. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und weitere Freizeitmöglichkeiten werden hier nicht bewertet.
- Sport
Sauna- und Wellnessbereiche sind sehr ansprechend gestaltet und sehr sauber. Weitere Sport- und Unterhaltungsangebote können hier nicht bewertet werden, da nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth und lieber Ulli! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im Winter 2017, Sonnige Grüße Familei Pohl und die gesamte Daniel's Crew