Maggie (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • WinterWir hatten hier eine tolle Zeit mit gutem Essen, W

Gut

Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und super gemütlich, man kann sich hier richtig wohlfühlen! Noch mehr hervorzuheben ist das gesamte Personal, welches an Bemühungen und Freundlichkeit nicht zu übertreffen ist 😊

• Sehr erholsamer Schlaf durch das liebevoll, eingerichtete Zimmer. Mit viel Holz, Sternenhimmel, Pflanzen etc.

• Leckeres Frühstück mit sehr großer Auswahl! Abendessen hatten wir leider nicht, das war uns etwas zu teuer.

• Ganz tolles Personal, sehr bemüht und liebevoll! Man bekommt einen Willkommens sekt und ein Abschiedsgeschenk was uns sehr gefreut hat!

• Das Hotel liegt sehr ruhig, mit schöner Aussicht. Es gibt viele Skigebiete in der Nähe

• Sport

Man kann Fahrräder ausleihen, es gibt ein Fitnessstudio, Tischtennis, Tischkicker, Billard und ganz viele weitere Spielemöglichkeiten Der Saunabereich hatte leider kurze Öffnungszeiten und hat uns durch unsere späterr Anreise und den kurzen Aufenthalt wenig nutzen ließ. Das Personal bestätigte uns allerdings nach Absprache auch die Zeiten verlängern zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder