Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Winter
Wie immer familiär, freundlich, perfekt

Wir waren nicht das erste Mal da, somit kannten wir vieles. Allerdings waren wir im Sommer da, nunmehr im Winter. Wir hatten sogar unsere Freunde dabei, sie waren das erste Mal da und waren genauso begeister, somit IMMER WIEDER SEHR GERNE !!! Handy kein Problem zumindet bei D1 nicht. allgemeines Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, wir sind in einem 4* Hotel !!! Reisezeit war prima / Nebensaison. Wetter von allem etwas aber das kann man ja nicht bestellen (grins). Ansonsten alles am Platz am Ort Skikeller mit Heizung für die Skischuhe, Abstellplatz für SKier Aufzug von unten bis ganz oben also auch für Behinderte oder Rollstuhlfahrer geeignet. ES IST EIN ZWEITES ZUHAUSE. zumindest für uns

• Wir hatten das Karkopf Zimmer unter dem Dach. Hatten es uns schon im Sommer ausgesucht. Bad und Toilette getrennt. Eine Badwanne, alles sehr modern. Zimmer groß mit Flachbildschirm genügend PLatz für Koffer und Klamotten. Und ein schöner Balkon nach hinten heraus sodass wir die Ruhe pur hatten.

• Auch wie immer LECKER. Nunmehr ist auch der Speisesaal umgebaut. Freundlich und hell sehr ansprechend. Speisen und Getränke 1a.

• Super 1a. Das bekannte Personal incl. dem Chef und der Chefin, wie immer aufmerksam zuvorkommend und natürlich. Es macht Laune. Vielen Dank dafür

• Sicherlich muss man zum Skilift nach Ötz fahren. Aber es gibt die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Bus dort morgen hin und abends geholt zu werden. Alternativ mit dem Auto selbst zur Station zu fahren Parkplatzangebot war in der Nebensaison kein Probelm. Ansonsten Lage super, wir wollten abends auch "keine" Unterhaltung in dem Sinn. Somit war Ruhe ideal. Wer Apres-Ski sucht muss eh nach Sölden. Geschmackssache

• Sport

Es paßt. Nach dem Skilaufen in die Sauna, ein ganz toller Ruheraum, Fußbad gemauert. Eis etc. was soll man sagen. Und sauber und gepflegt keine Frage

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Winter