Christian & Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel der Spitzenklasse!

Schon von Weitem bietet das Hotel Daniel einen imposanten Eindruck. Am oberen Ortsrand von Sautens gelegen sticht es durch seine Größe sofort ins Auge und leuchtet in der Nacht ins Tal. Schon beim Eintreten fühlt man sich willkommen und wie zu Hause. Die herzliche Art von Familie P. und dem gesamten Team lässt sofort ein Gefühl der Freundschaft aufkommen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.

• Unser Zimmer "Karkopf" hatte die Größe eines Appartments und war liebevoll eingerichtet und dekoriert. Sauberkeit steht im Hotel Daniel an erster Stelle. Die Betten wurden jeden Tag anders aufgebettet und mit Herzen dekoriert. Das Badezimmer war mit einer großen tollen Dusche ausgestattet und getrennt vom WC.

• Ein extra großes Lob gebührt den beiden Köchen. Man fühlt sich wie in einem Haubenrestaurant. Mit viel Liebe werden die Speisen jeden Tag aufs Neue angerichtet. Bereits beim Anblick läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Verschiedenste Tiroler Köstlichkeiten werden täglich serviert und verschiedene Themenabende wie Bauernbuffet und Fondueabend bieten viel Abwechslung. Gratuliere!!!!!

• Leider gibt es keine siebte Sonne zum Bewerten. Diese hätte sich das Hotel Daniel auf jeden Fall verdient. Das komplette Team umsorgt seine Gäste Tag und Nacht. Im Hotel Daniel bleibt kein Wunsch offen und man merkt, dass jeder mit Freude bei der Arbeit ist und Jung und Alt gut harmonieren und familiär das Hotel mit viel Begeisterung führen.

• Herrlich gelegen zwischen den Ötztaler Alpen. Für Wintersportler ein Paradies. Auch im Sommer kann man direkt vom Hotel aus Wanderungen und Radtouren unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei. Im Hotel gibts tolle Möglichkeiten sich zu entspannen, bei Massagen, Gesichtsbehandlungen, etc. die man unbedingt ausprobieren sollte.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian & Sabine

Hallo Ihr 2! Herzlichen Dank für Eure Bewertung! Wir freuen uns sehr das Ihr eueren Aufenthalt bei uns so genossen habt! Wir freuen uns schon euch im Sommer wieder Willkommen zu heißen! Liebe Grüße aus dem Ötztal, Eure Familie Pohl

Offizielle Hotel Homepage