Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verreist als Paar

Lage und Umgebung Das Hotel liegt am oberen Ortskern von Sautens inkl. einem tollen Panoramaausblick, welcher auf der Außenterasse oder auch am Pool genossen werden kann. Direkt vom Hotel können die Ausflugsziele zu Fuß oder via Bike beginnen. Zimmer Das zugeteilte Zimmer war klein und lag direkt über der Küche. Das Inventar war neuwertig. Jedoch hat das Zimmer auch nach ausgiebigen Lüften noch nach Reinigungsmittel gerochen. Service Das Personal ist sehr freundlich. In der Housebar sind jedoch nicht alle Getränke vorhanden, obwohl diese auf der Karte stehen. Zitat: "Das Getränk haben wir nur im Speisesaal ein Stockwerk höher, nicht aber in der Housebar". Warum können dieses Getränk dann nicht geholt werden? Gastronomie Die 3/4-Pension ist sehr gut. Abwechslungsreiches Essen. Lediglich die Suppe am Nachmittag war vom Vortag. Ein Heißgetränk zum Kuchen ist nicht inklusive, was jedoch wünschenswert ist. Sport und Unterhaltung Das Hotel bietet jeden Tag geführte Wanderungen an, die Anmeldung erfolgt hierzu einen Tag vorher. Zudem können Mountainbikes kostenlos und E-Bikes ab 39€ ausgeliehen werden. Alternativ werden jeden Morgen via News für den Tag Wanderrouten empfohlen. Jede Woche gibt es Livemusik in der Housebar, Yoga, etc. Wellnesbereich/Pool Der Saunabereich ist mit einer Finnischen Sauna, Biosaune und Dampfbad ausgestattet. Der Whirlpool ist leider nicht direkt im Saunabereich. Die Relaxliegen sind sehr gewöhnungsbedürftig, bei diesen musste durch verschieben des Liegenkorpus am Untergestell die Sitzposition bzw. Liegeposition eingestellt werden. Der Außenpool geht von einer Tiefe von 50-175cm. Länge ca. 10m Fazit Das Hotel lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Ein rund umgelungener Urlaub

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin, vielen dank für deine ausführliche und detailierte Bewertung! Es freut uns, dass wir dich zum Großteil überzeugen konnten und du einen entspannten Urlaub hattest. Die reaktion unseres Kellners in bezug auf die Getränke in der Bar tut uns sehr leid und wird intern auf jeden Fall angesprochen, da dieses Verhalten auch von unserer Seite nicht wünschenswert ist... Gerne empfangen wir dich ein weiteres Mal und laden dich gerne auf ein Getränk deiner Wahl ein, egal ob du dich im Restaurant oder der Bar befindest ;) Schöne Grüße, Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew

Offizielle Hotel Homepage