Amberellaloves (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • SonstigeUrlaub zu hause

vorab - wir sind normalerweise ja eher die strandurlauber - da wir schon seit ewigkeiten über die area 47 reden, haben wir uns dieses jahr entschlossen, im schönen ötztal zu urlauben. es sollte einen schlechtwetterplan geben und nicht allzu groß sein... was soll ich sagen? das hotel daniel war die perfekte wahl für uns. man kommt ins haus und fühlt sich instant pudelwohl - man spürt, dass in diesem haus das gastgeben nicht nur ein job, sondern seit mehreren generationen eine leidenschaft ist. wir waren recht planlos und haben jeden tag tolle ausflugstipps bekommen. man hat auch bei schlechtem wetter tausend möglichkeiten. die zimmer sind liebevoll eingerichtet - von sauberkeit brauchen wir gar nicht anfangen - perfekt! ich wäre ja schon mit der atemberaubenden aussicht zufrieden gewesen - man wacht auf, schaut aus dem fenster und hat die berge direkt vor der nase - herrlich - so kann der tag gut starten! das essen - oh mein gott - das essen! es war köstlich - ALLES! es wurde auch immer auf unsere vegetarischen wünsche eingegangen. der service war auch ausgezeichnet - grandioses team! das i-tüpfelchen waren dann noch der wellness bereich und die spa behandlungen bei der lieben marion. fazit: uns hat es an nichts gefehlt, unsere erwartungen waren hoch und wurden übertroffen - 10/10 would book again!

• liebevoll eingerichtet - viel platz!

• köstlich - ALLES! und toll, dass auf allergien, bestimmte ernährungsformen (vegetarisch) eingegangen wird.

• ganz, ganz tolles personal!

• grandiose aussicht - tausend möglichkeiten - action, entspannung, alles dabei

wellness bereich - top! perfekt zum abschalten! tolle beautybehandlungen.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Amberellaloves

Hallo Ihr Lieben, wenn auch ein wenig spät, danken wir euch herzlich für eure super Bewertung! Es freut uns, dass der Urlaub bei uns in den Bergen euch überzeugen konnte und ihr so am schwärmen seid! Schöne Grüße, Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew

Offizielle Hotel Homepage