Anton (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Ötztal bei Daniel´s Hotelcrew

Das Hotel ist schön, gepflegt, die Zimmer sind traumhaft eingerichtet. Überall ist es schön rausgeputzt und gepflegt. Das Hotel bietet 3/4 Pension mit Frühstücksbuffet, Mittagsjause, Kuchen, Kaffee und Suppe nachmittags, Abends ein hervorragendes 4 Gänge-Menü. Die Gästestruktur reicht von Anfang zwanzig bis ins Rentenalter. Sehr kinderfreundliches Hotel. Die Nationalitäten sind bunt gemischt - Deutsche, Österreicher, Schweizer, Holländer, Belgier, Engländer usw. Keine Probleme bei der Erreichbarkeit. Internet und Handy steht immer zur Verfügung. WLAN kostet nicht extra.

• Zimmer sind der Hammer. Traumhaft eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail versehen.

• Das Essen ist ein absoluter Traum. Sehr einfallsreich und abwechslungsreich. Wir freuen uns immer auf die interessanten und leckeren Gerichte. Nach einem Besuch bei Daniel´s Hotel ist das eigene Essen immer irgendwie nicht gut genug. Die Preise sind in Ordnung.

• Der Service ist einfach nicht zu toppen. Das ganze Team ist sehr fleißig, hilfsbereit und unglaublich nett. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Die Zimmerreinigung ist spitzenmäßig. Zu einer Beschwerde war bei unseren 5 Aufenthalten noch nie ein Anlass gegeben.

• Die Umgebung, also das Ötztal ist zu jeder Jahreszeit einfach absolut traumhaft. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man kann super Ausflüge machen, alles ist bequem und innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Ein Tipp besucht das Ötzidorf in Umhausen und wandert zum Stuibenfall hoch. Einfach der Wahnsinn dieser Ausblick am Ende der Wanderung. Mit dem Zug kann man auch gut anreisen.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Man kann sämtliche Sachen machen, aber man muss nicht. Man kann auch auf eigene Faust Unternehmungen machen. Hierfür gibt's mit der Morgenpost immer super schöne Tipps und Anregungen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness