Was für ein fantastisches Hotel. Hier könnten sich einige Hotellketten mal eine Scheibe abschneiden. Die Ankuft war sehr herzlich und uns wurde das Hotel mit einer kleinen Rundführung gezeigt und erklärt. Wie werden zu 100% wieder herkommen und vll ja auch mal zur Winterzeit. Macht weiter so Team-Daniel 💚
Das Zimmer (Doppelzimmer mit Ausziehcouch) hat uns für 3 Personen und 7 Tage völlig ausgereicht. Der Ausblick vom Balkon ist einfach herrlich gewesen. Das Zimmer wurde jeden Tag TOP sauber gemacht und das Badezimmer ist sehr modern. Der Überraschungseffekt am Abend wenn man das Licht ausschaltet ist einfach unbeschreiblich (Sternenhimmel).
Das Frühstück hat sich jeden Tag etwas geändert so musste man nicht 7 Tage lang das selbe essen. Von Wurst, Käse, Lachs über div. Marmeladen und Honige zu frischem geschnitten Obst und frische Backwaren konnt man sich täglich auch Spiegeleier, Omlett oder Rührei bestellen. An machen Tagen gab es auch ein Glas Prosecco 😊. Das 5-Gang-Abendmenü hat man sich morgens bereits ausgesucht. Man konnte zwischen 2 Suppen und 4 Hauptgerichten wählen. Vorspeise und Nachtisch war vorgegeben. Hatte man aber Änderungswünsche oder gar etwas völlig anderes essen wollen war das gar kein Problem. Ein wirklich großes Lob an die Küche, die verstehe und beherrschen ihren Job 💜
Der gesamte Service war einwandfrei. Alle waren herzlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein besonderes Lob geht an Lubor der uns den Aufenthalt durch seinen Charm und seinem TipTop Service noch angenehmer gemacht hat.
Das großzügige Anwesen war für uns einfach klasse. Hier konnte man sich seinen Rückzugsort aussuchen und den ganzen Tag beim Schwimmen im Außenpool, Fußball- und Volleyball spielen oder beim Yoga auf den herrlichen Blick Richtung Berg verbingen.
- Sport
Der groß Außenpool mit ausreichend Liegen war sehr sauber und angenehm kühl. Der Fitnessraum wurde oft von meinem Mann genutzt also war er begeistert 😊 Der Saunabereich war auch ausreichend und man konnte hier herrlich entspannen. Vol Hitel selber wurden auch Yogakurse angeboten und geführte Wanderungen. Man konnte sich direkt am Hotel Fahrräder oder E-Bikes ausleihen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Victoria |
Hallo Victoria, es freut uns sehr das wir euch mit der gesamten Crew überzeugen konnten und euch einen schönen Aufenthalt bereitet haben! :-) Wir freuen uns auf das nächste Mal! Schöne Grüße von der Daniels Crew!