- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden!!! Das Hotel Daniel ist sehr modern und dennoch gemütlich mit vielen kleinen Details eingerichtet. Durch die Lage am Hang, ermöglichen die großen Panoramafenster einen wundevollen Blick ins Tal und auf die Berge; liegt dadurch aber auch etwas weiter ab von der "Partymeile"...das war uns allerdings sehr recht. Wir wollten entspannen und das war in der hoteleigenen Saunalandschaft oder bei einer Massage absolut möglich; wer etwas aktiver sein wollte, konnte im Keller bei Kicker und Billard oder in der Bar teils bei live Musik oder auch außerhalb des Hotels beim Rodeln, einer Kutschfahrt oder Fakelwanderung seine Zeit verbringen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen erst...ein Traum!!! Es gab immer ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und nach dem Ski fahren gab es eine Suppe oder verschiedene Kuchen. Zu Abend gab es ein 3- bis 6-Gänge Wahlmenü, welches für jeden Geschmack Möglichkeiten bot und auch unglaublich lecker war. Die Skipiste ist etwa 5 km vom Hotel entfernt. Für den Transfer gab es vormittags und nachmittags mehrere Möglichkeiten mit einem kostenfreien Skibus zu fahren, der direkt vor dem Hotel hielt. Die Pisten waren sehr gut präpariert und auch bis auf einige Abfahrten recht leer. Die Möglichkeit direkt von der Piste kostenfrei mit einem Bus bis nach Küthai zu fahren (ca. 20 min) haben wir natürlich auch genutzt. Das Hotel Daniel besticht aber nicht nur durch seine Ausstattung und Lage; die familiäre, freundliche und offene Atmosphäre hat uns sehr gefallen! Wir haben uns bei Familie P. sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen!!! =)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut