Wir wurden von Daniel sehr nett empfangen und man hat uns gleich rumgeführt. Für uns war dieses Hotel optimal. Wir konnten Wellness und Wandern etc. miteinander kombinieren. Das Hotel und die Gartenanlage ist sehr gepflegt und liebevoll dekoriert eingerichtet.
Unser Zimmer war geräumig, geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzige Umstellung für uns waren die Matratzen (Boxspringbett), da diese weicher waren, als wir es gewohnt sind.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Speisen. Diverse Eierspeisen (Omelette, Rührrei, Spiegelei u.s.w.) können morgens bestellt werden. Abends gibt es immer ein großes Salat und Antipasti Buffet. Dazu ein wechselndes 5 Gänge-Menü, welches man sich morgens, nach seinen Wünschen zusammenstellen kann. Bei schönem Wetter findet 1 x die Woche ein Grillabend statt und 1 x die Woche ein Barbecue-Buffet. Nach dem Essen steht immer noch ein leckeres Käsebrett bereit. Fazit: top Küche.
Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es sorgt dafür, dass keine Wünsche offen bleiben.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Ausflugsziele sind in Nähe und mit dem Auto gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest mit Wandern und Wellness. Wir empfangen dich jederzeit wieder! Schöne Grüße, Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew