Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Familie und Personal, leckere Speisen. Toller Panoramablick.
Sehr freundliche, saubere Zimmer. Wir hatten zwar nur das kleinste Zimmer, aber vollkommen ausreichend. Nett eingerichtet, mit kleinem Balkon, hier kann man die Nachmittagssonne genießen.
Reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Eiern nach Wunsch. Mittagsjause (waren wir leider nie da). Wanderersuppe und Kuchen von 15 bis 17 Uhr, einfach lecker. Abendessen als 5 Gänge Wahlmenü mit 4 Hauptspeisen, eine davon vegetarisch und eine Speise Fisch. Alles sehr lecker und liebevoll angerichtet. Hier lebt der Koch seinen Beruf! Nochmals ein großes Lob an die Küche.
Top Service. Die Familie kümmert sich ständig und hat gute Tipps für Ausflüge parat. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nochmals ein großes Lob und Dankeschön an Michal, der uns meistens bediente.
Sehr schöne, ruhige Lage am Hang, oberhalb des Dorfes. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. kurze Autofahrten zu vielen Ausgangspunkten für weitere Wanderungen.
- Sport
Es gibt in der Nähe einige Freizeitangebote, die wir aus Zeitgründen gar nicht nutzen konnten. Aber wer Action sucht, findet hier Einiges.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen in Tirol, Herzlichst, Ihre Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew