Miriam (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Winter
Sympathisch, Urig und Modern - Einfach gemütlich

Das Hotel ist wirklich gemütlich. Einerseits spiegelt es eine gewisse Urigkeit (was zu Tirol gehört) wieder, andererseits findet man modernen Komfort und alles was man zum Urlaub machen braucht. Das Essen ist MEHR als GENUG und schmeckt hervorragend. Von Tiroler Abenden bis hin zu Gourmet Schmankerln findet man im Hotel Daniel alles was das Herz begehrt. Zu der Zeit als wir das Hotel besuchten waren die Gäste von allen möglichen Nationen, allerdings könnten wir nicht von unangenehmen Gästen sprechen! Im Gegenteil, sowohl Familien als auch Pärchen (wie wir) fanden sich in diesem Hotel. Die Atmosphäre war sehr angenehm

• Die Zimmer sind sehr sauber und gleichzeitig modern und im Tiroler Stil eingerichtet. Die Zimmer enthalten alles was das Herz begehrt und was einem hilft, sich im Urlaub richtig wohl zu fühlen!

• 3 Tage essen - 3 Wochen Diät danach. Von typisch Tiroler Kost bishin zu Gourmet-Schmankerln findet man im Hotel Daniel alles! Es wird für jeden Geschmack etwas geboten und man geht mit Sicherheit nicht hungrig ins Bett.

• Von Check in bis Check out waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Mit einem herzlichen Empfang startet man im Hotel Daniel. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt nichts was einem hier abgehen könnte.

• Das Hotel liegt am Eingang des Ötztals. Vor allem wenn man sich gerne verschiedene Schigebiet ansehen möchte, eignet sich das Hotel bestens. Wir haben in den 3 Tagen 3 verschiedene Schigebiete besucht, zu denen jeweils zwischen 30-60 min. Anfahrtszeit herrscht! So lernt man auch verschiedene schöne Teile von Tirol kennen. Von Sautens nach Ötz wo viele Einkaufsmöglichkeiten sind, sind es ca. 5 min. mit dem Auto. auch das Aqua Dome sollte man bei einem Besuch im Ötztal unbedingt ausprobieren - hier sind es ca. 20 min. Fahrtzeit mit dem Auto. Im Sommer hat das Hotel Daniel natürlich einen besonderen Status: Zur Area 47 sind es vielleicht 5 min. mit dem Auto - das möchten wir unbedingt noch ausprobieren!

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Miriam

Liebe Familie H., Herzlichen Dank für Ihre ausführliche sowie positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Ötztal! Herzliche Grüße Ihre Familie Pohl

Offizielle Hotel Homepage