Markus (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel - Schönes Skigebiet - Erholung pur!

Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf Berge und Wälder. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Der Alterdurchschnitt im Hotel war gemischt.Das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend.Das 5-Gängige-Abendmenü war sehr lecker man konnte zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen wählen und sogar nochmal Nachschlag bestellen - obwohl das bei uns nicht nötig war - die Portionen waren mehr als reichlich. An einem Abend gab es sogar ein Fondüe was auch sehr lecker war!

• Sehr großes Zimmer mit neuer Austattung, Balkon mit Waldblick und großem Bad mit exterem WC.

• Leckeres 5-Gänge-Menü, reichhaltiges Frühstücksbuffet! Am Abend kann man noch einen Absacker in der Hotelbar genießen.

• Die Familie Pohl + Mitarbeiter haben uns sehr herzlich empfangen und den ganzen Urlaub über sehr freundlich jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt schön am Hang mit tollen Blick über Täler und Berge. Vom Hotel aus kann man direkt einige Wanderwege belaufen. Der hauseigene Skibusservice ist spitze, man wird morgens direkt an die Piste gefahren und am Nachmittag wieder abgeholt.

• Sport

Der Wellnessbereich ist spitze!

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Hallo Markus! Herzlichen Dank für die netten Zeilen. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Bis bald in Tirol, Ihre Familie Pohl

Offizielle Hotel Homepage