Anton (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut - Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles wird sehr gepflegt. Die Decken des Bettes sind jeden Tag anders. Die Servietten sind andauern anders. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gut alles in allem. Probieren Sie den Schnaps der Brennerei Mair.

• Die Zimmer sind einfach wunderschön.

• Das Essen ist ein Traum. Ich hab hier bis jetzt nur sehr sehr lecker gegessen.

• Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und stets um besten Service bemüht. Sonderwünsche erfüllen Sie sehr gerne. Top Service !!!

• Gut
  • Liegt schön am Berghang mit Blick ins Ötztal. Die Aussicht ist einfach traumhaft, so will man des in den Bergen haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool und der Wellnessbereich sind top. Man kann hier jeglichen Sportarten machen. Es gibt tolle Abende in der Hausbar.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton

Lieber Anton! Herzlichen Dank für Eure Bewertung. Wir freuen uns sehr das Ihr einen erholsamen Urlaub bei uns hattet! Bis auf ein Wiedersehen in Tirol, senden wir Euch sonnige Grüße nach Bayern. Eure Daniels Crew

Offizielle Hotel Homepage