Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
On point

Wenn wir mehr als 10 Punkte vergeben könnten, würden wir es sofort tun – dieses Hotel ist für uns eine glatte 12/10! Eine Weiterempfehlung zu 120 % ist hier wirklich keine Floskel, sondern absolut ernst gemeint. Schon der erste Kontakt per E-Mail war erfrischend anders: herzlich, unkompliziert und direkt per Du. Genau dieser Ton zieht sich durch den gesamten Aufenthalt – familiär, herzlich und aufmerksam, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, fast wie bei Freunden. Die Einrichtung ist eine gelungene Mischung aus hochwertigem Design und gemütlichem Charme – stilvoll, aber nie steif. Und dann das Essen… einfach der Oberhammer! Ein 5-Gänge-Menü, bei dem man schon bei der Suppe zwischen zwei Optionen wählen kann und beim Hauptgang sogar aus fünf – da fällt die Entscheidung fast schwer, weil einfach alles unglaublich lecker klingt (und auch so schmeckt). Der Service? Herausragend! Besonders Babsi an der Rezeption ist ein echtes Highlight – ein Sonnenschein, der einem schon beim Ankommen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Der Wellnessbereich verdient seinen Namen absolut: ein echter Ruhepol nach ausgedehnten Wanderungen durch die idyllische und beeindruckende Berglandschaft. Perfekt ergänzt durch Yoga- und Pilates-Angebote, um Körper und Geist wieder in Balance zu bringen. Kurz gesagt: Der gesamte Urlaub war einfach „on point“. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, hochwertig und gemütlich. Matratzen nicht zu weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Im vornherein wurden Allergene abgefragt. Die Auswahl am Ftühstücks- und Nachmittatsbuffet war sehr groß. Auch vegetarisch und vegane Lebensmittel. Kaffeegetränke konnte man mit Hafer- oder Mandeldrink bestellen. Viel Auswahl. Extrem gutes Abendessen

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Schon der erste Kontakt per E-Mail war erfrischend anders: herzlich, unkompliziert und direkt per Du. Genau dieser Ton zieht sich durch den gesamten Aufenthalt – familiär, herzlich und aufmerksam, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen, fast wie bei Freunden. Der Service? Herausragend! Besonders Babsi an der Rezeption ist ein echtes Highlight – ein Sonnenschein, der einem schon beim Ankommen ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

Nachhaltigkeit

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich verdient seinen Namen absolut: ein echter Ruhepol mit Dampfbad, Biosauna, finnischer Sauna, Fuß-Sprudelbad und Infratot-Sauna.

Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit Auto + Navi gefahren. Keinerlei Probleme und kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.