sabine (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder Hotel Daniel

Sehr schlecht

die von uns gebuchten *preiswerteren* zimmer lagen direkt ueber der kueche. von 06. 45 uhr morgens unendlicher krach und geschirrgeklapper, abends bis 23 uhr laerm und kuechengerueche. sowas muss vorher angegeben werden, keine 2 sterne wert. nie wieder hotel daniel und der ort sautens

• minizimmer ueber der kueche, keine 10 euro wert

• das essen hat gut geschmeckt, trotzdem sind wir jeden tag hungrig vom tisch, da die portionen mehr als mini waren, das fruehstuecksbuffet war eine lachnummer, 2-3 verschiedene sorten wurst, 2 sorten kaese, die semmeln waren oefters vom vortag und aufgebacken. so ein schlehtes 4 sterne hotel hatten wir noch nie ( auch andere gaeste waren entsetzt )

• Sehr schlecht
  • auf unsere beschwerde, das das zimmer doch ziemlich dunkel ist, hat man uns eine hellere gluehbirne angeboten...verarsche pur.

• Sehr schlecht
  • das hotel liegt auf der nordseite ! den ganzen tag keine sonne, alles dunkel und truebe.

• Wellness
    • Sport

vitaminbar...hahaha, ein paar getrocknete bananen und aprikosenstuecke, die saftbar wurde erst auf ausdruecklichen wunsch (stand im prospekt) mit 1/2 l orangensaft bestueckt, war in 15 minuten weg, was neues nicht in sicht !

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness