- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die von uns gebuchten *preiswerteren* zimmer lagen direkt ueber der kueche. von 06. 45 uhr morgens unendlicher krach und geschirrgeklapper, abends bis 23 uhr laerm und kuechengerueche. sowas muss vorher angegeben werden, keine 2 sterne wert. nie wieder hotel daniel und der ort sautens
minizimmer ueber der kueche, keine 10 euro wert
das essen hat gut geschmeckt, trotzdem sind wir jeden tag hungrig vom tisch, da die portionen mehr als mini waren, das fruehstuecksbuffet war eine lachnummer, 2-3 verschiedene sorten wurst, 2 sorten kaese, die semmeln waren oefters vom vortag und aufgebacken. so ein schlehtes 4 sterne hotel hatten wir noch nie ( auch andere gaeste waren entsetzt )
auf unsere beschwerde, das das zimmer doch ziemlich dunkel ist, hat man uns eine hellere gluehbirne angeboten...verarsche pur.
das hotel liegt auf der nordseite ! den ganzen tag keine sonne, alles dunkel und truebe.
- Wellness
- Sport
vitaminbar...hahaha, ein paar getrocknete bananen und aprikosenstuecke, die saftbar wurde erst auf ausdruecklichen wunsch (stand im prospekt) mit 1/2 l orangensaft bestueckt, war in 15 minuten weg, was neues nicht in sicht !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |