Mirjam (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Kombi aus Ski, Gourmet, Wellness, Gastfreundschaft

Schon der erste Eindruck des Hotels war super, es war schon dunkel und wir haben das Hotel schon vom Tal hell erleuchtet gesehen. Es sieht sehr hübsch von außen aus, sehr verwinkelt gebaut mit vielen Zwischenetagen, alles war sehr sauber und hübsch dekoriert. Es waren viele Paare im Hotel, die meisten waren 40 oder älter. Wir können das Hotel für Wellness, Gourmet und Skifahren (bzw. Wandern im Sommer) nur empfehlen!

• Gut
  • Wir haben ein Standard-Doppelzimmer gehabt, leider ohne Blick zum Tal, 18 qm groß. Es war bequem, gemütlich und alpenländisch, das Bad war etwas altmodisch und schwarz und rosa, aber alles sehr sehr sauber und nett. Die anderen Zimmerkategorien sind sicher noch neuer und moderner. In unserem Zimmer gab es auch eine kleine nette Sitzecke und einen Flachbildfernseher, außerdem einen Balkon und einen Safe.

• Bei der Halbpension ist das Frühstücksbuffet, Kuchen am Nachmittag und ein 5-Gang-Menü am Abend eingeschlossen. Das Frühstück beinhaltet alles was man braucht. Der Speisesaal ist ziemlich neu und ist schön eingerichtet und hat tolle große Fenster zum Tal. Abends gibt es ein Salatbuffet, eine Suppe, eine Vorspeise, einen Hauptgang (man kann morgens beim Frühstück aus 3 wählen) und Nachtisch. Alles war sehr sehr lecker! Man kam sich vor wie im 5-Sterne-Hotel.

• Einfach spitze! Alle Angestellten waren sehr nett. Die Besitzer Toni und Sabine Pohl sind die geborenen Gastgeber, servieren an der Bar, arbeiten an der Rezeption, gehen beim Abendessen von Tisch zu Tisch und sagen Hallo. Wir kamen erst abends um 21 Uhr an und bekamen trotzdem noch das komplette Vier-Gänge-Menü serviert. Das sagt schon alles!!

• Gut
  • Sautens an sich ist nicht spektakulär. Die Lage am Hang ist sehr schön. Man ist schnell in Ötz mit Restaurants und Geschäften. Zum Skifahren waren wir einmal in Hochötz, einmal in Kühtai und einmal in Sölden (ca. 45 Minuten). Alle Skigebiete sind wirklich toll, v.a. die Straße nach Kühtai ist schon ein Erlebnis für sich (von 800 Metern Ötz bis auf 2000 Meter Kühtai).

• Sport

Es gibt einen Außenpool, der im Winter nicht geöffnet hat. Der Wellnessbereich ist neu und sehr hübsch. Es gibt verschiedene Saunen, kostenfreien Tee, Wasser, Obst und Nüsse, einen tollen Panoramaruheraum mit großen roten Liegen, Fußsprudelbecken, Dampfbad usw. Wir waren einmal im Frischwasserwhirlpool in einem eigenen Raum, der super eingerichtet ist. Nur zum empfehlen, sehr romantisch mit Kerzen!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010