Familiengeführtes mit modernen in traditionellem Stil eingerichtete Zimmer. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Essen außergewöhnlich und viel. Sauna klein aber fein. Sehr schöner und großer Garten mit Liegewiese, Schwimmbad im Sommer, Loungemöbel, Spielplatz …. Außenbereich, Einrichtung und Deko farblich sehr geschmackvoll abgestimmt. Ruhige Lage und etwas abseits gelegen aber Dank Ski-Busexpress, ca.10 - 15 Minuten bis zur Talstation Ötz, sehr gut gelegen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Dusche, separates WC, Boxspringbett, Fernsehen, Fußbodenheizung, Balkon. Die Betten waren genial. Haben super geschlafen.
Sehr ausgefallene und geschmacksvolle und hochwertige Speisen. Sehr lecker und viel. Die Plätze am Fenster haben eine tolle Aussicht und mit tollen Möbeln eingerichtet. Weitere Sitzgelegenheit ist aber auch um Ordnung.
Sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
- Sport
Sauna, Fitness, Tischtennis, Billard usw. vorhanden. Ebenso eine Bar, die allerdings nicht täglich offen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für diesen tollen Worte. Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat bei uns. Liebe Grüße Team Hotel Daniel