- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sowohl die Eigentümer als auch das gesamte Personal waren super freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit! Der Wellnessbereich ist mit Dampfbad, 2 Saunen, Fußsprudelbad, Ruheraum etc. sehr schön gestaltet und wirklich absolut zu empfehlen. Das ganze wird durch kleine Aufmerksamkeiten wie jeden Tag einen anderen, frischen Tee, Wasser und Obst abgerundet. Außerdem kann man vor Ort noch Massage und Beautyanwendungen buchen- die Massage kann ich aus eigener Erfahrung ebenfalls nur als sehr gut und wohltuend beschreiben. Das Essen war ebenfalls sehr lecker, sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Menü am Abend. Alles in allem hatten wir hier einen super schönen, entspannten Urlaub und kommen bestimmt gerne wieder, wenn unser Nachwuchs da ist! Whirlpool für 2 Personen buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus hatten. Freuen uns auf das Wiedersehen in Tirol, Herzlichst, Ihre Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew