Florian (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder super - Hotel Daniel Sautens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren zum dritten Mal hier zu Gast und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Nach einem herzlichen Empfang fühlt man sich direkt wohl und willkommen. Das Hotel ist ein sehr gepflegtes, sehr sauberes, modernes Hotel. Man merkt an jeder Ecke das bei der Gestaltung hier viel Liebe bei eingeflossen ist. Das Hotel liegt in schöner Hanglage, es sind keine weiteren Hotels angrenzend, so dass man auf der Liegewiese, am Pool oder der Panorama- Sonnenterrasse sehr gut entspannen und eine tolle Aussicht genießen kann. Als Startpunkt für Aktivitäten wie Wandern, Rafting, Fahrradfahren und diverse Ausflugsziele ist das Hotel sehr gut gelegen. Sautens ist ein kleines und gemütliches Dorf aber auch „größere“ Orte wie Oetz, mit Geschäften und Co., ist nicht weit entfernt. Service wird im Hotel Daniel sehr groß geschrieben, wir haben uns während des ganzen Urlaubes bestens versorgt gefühlt. All unsere Wünsche und Fragen wurden stets gerne gelöst. Nach einem Wandertipp gefragt, gab es sofort passendes Informationsmaterial (z.B. Umgebungskarten) und alles wurde geduldig und vor allem gerne erklärt. Auch das gesamte Personal im Gastro-Bereich (großen Dank an Tibor), sowie der Zimmerreinigung war stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen, hellen Speisesaal, welcher dem Hotel Namen "Panoramahotel" mehr als gerecht wird, von jedem Platz aus hat man einen herrlich Blick auf die Berge. Es gab ein leckeres abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört. Ein abwechslungsreiches und sehr leckeres 5 Gänge Menü wurde abends serviert. Die Qualität der Speisen war einmalig gut. Der Hauptgang konnte aus 4 verschiedenen Gerichten gewählt werden, aber auch Sonderwünsche wurden gerne beachtet. Das Zimmer war sauber, modern und ausreichend groß. Das Hotel biete einen großen Wellnessbereich, eine Fitnessbereich, eine Kellerbar, Free-WiF, und und und... Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel und das ganze Daniels-Team immer wieder gerne. Florian & Mascha

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness