Claudia (36-40)
Alleinreisend • Februar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Hotel mit Charme und Stil

Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für mich heißt es: Jederzeit wieder die Ski packen und nach Sautens ins Hotel Daniel.

• Mein Zimmer war neu eingerichtet, sehr geräumig und ruhig.

• Das 4-gängige Menü ist abwechslungsreich und optisch wie kulinarisch sehr gut.

• Familie Pohl und ihre Angestellten sind sehr freundlich und versuchen auch die Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen.

• Erholung ist gesichert, da sich das Hotel in einer schönen ruhigen Lage befindet. Das Hotel liegt nicht direkt am Skigebiet, aber das macht der hoteleigne Shuttlebus (ca. 5 Minuten ins Skigebiet) wieder wett. Das schöne Skigebiet in Ötz ist durch die Schneekanonen recht schneesicher und auch für nicht so perfekte Skifahrer geeignet :-)

• Sport

Es gibt einen Fitnessraum (diesen habe ich jedoch nicht genutzt), da ich nach dem Skifahren die Erholung im Welnessbereich bevorzugt habe. Dieser neu gestaltete Welnessbereich läßt keine Wünsche offen (v. a. der verglaste Ruheraum mit direktem Blick auf die Berge war einmalig).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend