Manfred und Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kommst du an - und bist zuhause.

Super freundlich, schon bei der Begrüßung, dass gesamte Personal ist stets freundlich und sehr engagiert sowie hilfsbereit. Das Zimmer ist super sauber und sehr gepflegt eingerichtet. Beim Daniel kommt man an und fühlt sich sehr wohl - wie zuhause!!!

• Sehr sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Das Zimmer hatte Balkon, Dusche, Haarföhn sowie einen Kühlschrank.

• Vom Frühstück über das Nachmittagsbuffet (Salat Buffet, warme Gerichte mit Suppe), Kuchenbuffet mit super Auswahl (selbst gebacken) - sehr lecker. Das Abendessen (Menü zum auswählen), Salatbuffet, Vorspeise, Suppen, Hauptgerichte sowie einen Nachtisch und zum guten Abschluss - noch eine Käseplatte. Alles immer sehr, sehr lecker. Ein großes Lob an den Küchenchef und seine gesamte Crew.

• Sehr aufmerksam immer für einen da, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Super Team - Spitze.

• Die Lage ist einfach nur super, oberhalb Sauten mit super Blick in Inntal und die umliegenden Berge. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Ausflugsziele gibt’s genügend, zu Fuß oder mit dem Fahrrad - es ist für jeden etwas dabei.

Im Hotel gibt’s einen tollen Saunabereich, einen beheizten Außen-Pool sehr großzügig Liegewiesen mit einer fantastischen Aussicht. Einen Fitness-Raum gibt’s natürlich auch.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Manfred und Rosemarie

"Vielen Dank für die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass ihre euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet. Eure Rückmeldung bedeutet uns wirklich viel! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. " Liebe Grüße Eure Daniel´s Crew

Offizielle Hotel Homepage