- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich vom ersten Tag an fühlten wir uns hier sehr wohl. Das Hotel ist sehr überschaubar und es herrschte von Beginn an eine familiäre Athmosphäre zwischen Hotelführung, Personal und Gästen. Das Frühstück war klasse, auch die 4-Gänge-Menüs waren abwechslungsreich und lecker zubereitet. Auch die "individuellen Essenswünsche" der Kinder wurden problemlos erfüllt. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Wir haben viele Tagesausflüge in die nähere Umgebung unternommen, spätnachmittags lagen wir oft am hoteleigenen Pool. Dadurch konnten wir leider nicht die tollen Wellness-Angebote im Hotel wahrnehmen, aber schon rein optisch war der Wellnessbereich erste Sahne. Unser ältester Sohn hat sich gleich mit anderen Jungs angefreundet und spielte nach dem Abendessen immer noch eine Runde Fußball auf der Hotelwiese, während wir gemütlich noch einige Zeit in der Hotelbar saßen. TIPP: Mit dem Kauf der Ötztal-Card konnten wir viele Schwimmbäder, Bergbahnen, Museen und Busse kostenlos nutzen bzw. besuchen. Kurz und gut, wir waren super zufrieden und werden wahrscheinlich auch während unseres Skiurlaubs einige Tage im Hotel Daniel übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut