Peter (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmaliger Service und Freundlichkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familie P. überzeugt mit einer unglaublichen Freundlichkeit, die ich so noch nie erlebt habe. Das Hotel ist sehr schön und es duftet äußerst angenehm nach Holz und Vanille, auf Grund der Zirbenkamine, die so Typisch für die Gegend sind. Den Koch hätte ich am liebsten sofort mit nach Hause genommen! Das Essen war einfach hervorragend. Es hatte einfach alles und wer gerne frühstückt kann hier meiner Meinnug nach das beste BircherMüsli überhaupt genießen! Als erfahrener Sauna-Gänger war ich seht angetan von der sehr schönen Sauna-Landschaft mit einer finnischen Sauna und einer BioSauna (der Duft war einfach sensationell) !! Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon mit Blick auf den Ort. Da das Hotel fast ganz oben liegt, hat man einen wundervollen beruhigenden Ausblick. Ob zum entspannen, wandern oder Ausflüge machen, ist das Hotel immer die perfekte Wahl. Auch zum Skifahren ist es nur einen Ort weit entfernt und auch nur mit der Gondel hochzufahren lohnt sich auf jeden Fall. Man kann zu einem See wandern (ca. halbe h Fußweg), nicht lange nach Innsbruch fahren, die tollste Therme in Längenfeld (aquadome) in 25 Fahrminuten erreichen, 5 Autominuten zum nächsten größeren Supermarkt fahren oder einfach nur die wunderschöne Zeit im Hotel genießen. Für Skifahrer ist die nächste Möglichkeit ebenso 5 Autominuten entfernt. Werde auf jeden Fall wieder hingehen und freue mich jetzt schon drauf ! =))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness