Wir haben das Hotel zufällig über ein Urlaubsportal gefunden. Die vielen guten Bewertungen überzeugten uns und wir hatten bald darauf die Möglichkeit uns selbst von allem zu überzeugen. Wir wurden nicht enttäuscht. Eine herzliche Begrüßung, eine ausführliche Führung durch das Hotel, ein wunderbar großes Zimmer (unbedingt mit Talblick buchen) und allem was das Urlauberherz begehrt – sehr leckeres Essen, ein großes Kinderspielzimmer, Wellness-Bereich, Schuhzimmer, auch Hunde werden hier herzlichst empfangen, eine große Terrasse, eine noch größere Sonnenwiese mit Pool, Kinderspielplatz, genügend Parkmöglichkeiten, Car Ports etc. sind hier vorhanden. Wir konnten hier einen wunderbaren Urlaub genießen und werden auf jeden Fall wiederkommen, denn das Ötztal bietet so viel, das ist mit einem Besuch gar nicht alles zu schaffen.
Zimmer urig eingerichtet, gemütliches Bett, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Teppich, Balkon
Das Hotel liegt in Sautens am nördlichen Ende des Ötztals. Von hier aus erreicht mal ohne weiteres sämtliche Ausflugsziele in der Umgebung, von Area 47 bishin zu Wanderwegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr das Sie einen exzellenten Urlaub in unserem Haus hatten. Freuen uns auf ein Wiedersehen in Tirol, Herzliche Grüße nach Stuttgart Ihre Familie Pohl und die gesamte Daniel's Crew