Helga (71+)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein richtiges Wellness - und Wanderhotel

sehr große und geräumige Zimmer, Bad und Zimmer alles tip top sauber, guter WLan Empfang. Man wird sofort herzlich empfangen und auf das Zimmer begleitet. Mittags ein warmes Gericht, Kaffee und Küchen, zwischendurch eine gute frisch gekochte Suppe. Ausgezeichnetes Abendessen. Das Hotel ist wirklich sein Geld wert und ich werde immer wieder kommen. Man wird sofort in die Familie aufgenommen und das bestmögliche getan.

• Das Zimmer ist schön groß und geräumig, sauber, mit Telefon, Safe, Minibar, TV und Balkon.

• Über die Küche gibt es nur gutes zu sagen. Jeden Tag, etwas anderes. Immer schön zubereitet, denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Es wird immer zweimal die Tischdecke gewechselt. Tibor sowie Michal , die Oberkellner sind immer voll aufmerksam und auch die Bedienungen arbeiten alle mit viel Herz.

• Es ist immer jemand da. Auch wenn es den Gästen nicht gut geht, aber man gibt alles das die Gäste wieder wohlbehalten und fröhlich an allem teilnehmen können. Ich war total fertig von meinem Beruf und mußte auch zum Arzt. Ich wurde so lieb und fürsorglich betreut, das ich wieder topfit war und mit Tränen abgereist bin.

• Es liegt sehr ruhig oberhalb Sautens. Absolute Stille. Man kann schön vom Hotel aus schöne Spaziergänge machen.

• Wellness
    • Sport