Madeleine & Heinz (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Familienhotel mit einem älteren und neueren Teil. In diesem Hotel fühlen sich Familien mit Kindern, Junge und auch ältere Personen sehr wohl. Ein gute Mischung. Die Benutzung des Aussenpool und des Wellnessbereichs sind in der Buchung mit HP eingeschlossen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt vollumfänglich. Wegen sehr gutem Wanderwetter haben wir den Pool und den Wellnessbereich nicht benutzt. Wir können uns sehr gut vorstellen, wieder einmal hier Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer, im älteren Teil des Hotels war eher klein, aber mit allem notwendigen ausgestatet. Kleiner Tisch, Zimmersafe, Flatscreen-TV, Internetnutzung im Zimmer gegen Gebühr. Internetstation auf dem Flur gratis.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück. Das Salatbuffet eher klein aber jederzeit genügend Wahlmöglichkeiten. Die Vorspeisen und der gewählte Hauptgang sind schön präsentiert und abwechslungsreich. Die Küchenbrigade versteht ihr Handwerk ausgezeichnet. Eine ruhige und angenehme Atmosphäre im Speisesaal.

• Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Aufmerksamer Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerservice mit viel Kreativität. (Bett)

• Gut
  • Abseits starkbefahrenen Strassen, oberhalb des Dorfkerns mit wunderschönem Ausblick.Guter Startort für viele schöne Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport