Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Ausblick

Urgemütliches Hotel mit sagenhaftem Panorama-Blick auf die umliegenden Berge und das Tal. Sehr freundlicher Empfang, äußerst aufmerksamer Service und ein noch viel schöneres Zimmer. Noch dazu jeden Abend Essen vom Feinsten - wir kommen wieder, keine Frage!

• Niegelnagelneu mit allem Komfort, tolle Aufteilung, wunderschön und modern, besser geht's nicht!

• Sehr sehr sehr sehr sehr sehr lecker, sehr abwechslungsreich, toll!

• Unheimlich aufmerksam, immer freundlich, spitze!

• Gut
  • Der Ort Sautens selber hat nicht viel zu bieten, das Hotel liegt aber wunderbar am Hang und die Anbindung zum Skigebiet Hochötz oder auch dem belebteren Örtchen Ötz sind sehr gut.

• Gut

• Sport

Den Wellnessbereich sowie den Sportraum konnten wir aufgrund unserer noch jüngeren Kinder leider nicht nutzen, die Spielzimmer waren eher zweckmäßig, wurden von unseren beiden Kindern (5 und 7) aber sehr gerne besucht. Hinter dem Haus hätte man noch rodeln können, aber auch dazu sind wir leider gar nicht gekommen. Ein Hallenbad wäre noch das Tüpfelchen auf dem i, dafür mussten wir ca. 30 Autominuten bis Seefeld fahren. Wenn man es weiß aber auch kein Problem!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Schönen guten Morgen! Einen herzlichen Dank für die umfangreiche & tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie & auch die Kinder sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Der Umbau für das Hallenbad kommt bestimmt. Am Plan ist bereits alles fixiert, ein bisschen müssen wir aber noch arbeiten, bevor wir dieses Großprojekt starten können! Wir freuen uns in jedem Fall, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden sonnige Grüße aus Sautens, Familie Pohl & die Daniel´s Crew

Offizielle Hotel Homepage