wunderbare große, sehr saubere Zimmer, sehr gemütlich eigerichtet. So richtig zum Wohlfühlen. Der Sauna und Wellnessbereich ist super. Die 3/4 Pension war echt erste Klasse. Mittags Kuchen oder Suppe, am Abend immer ein frisches Salatbüffet, dann 4 Gang Menue, oder ein Themenbüffet. Eigentlich hätte der Koch einen Stern oder (Österr) Hauben verdient. Bei dem leckeren Frühstück, fängt der Tag auch gleich mal gut an. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir freuen uns auch schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Daniel. Diese Hotel gehört jetzt zu unserem Stammhotel. Möchten uns noch für die totale Freundlichkeit des Personals und bei der "Herzlich lieben Fam P." bedanken. Es war so wunderschön. Bis zum nächstenmal. ob Winter oder Sommer, das Hotel ist immer eine reise wert.
die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön und gemütlich. Wichtig, sehr gute Betten
Wie ich schon geschrieben habe, die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Das Restaurant sehr gepflegt.
Möchten uns noch für die totale Freundlichkeit des Personals und bei der "Herzlich lieben Fam Pohl" bedanken. Es war so wunderschön bei euch. Die Zimmereinigung lief problemlos und sehr sauber ab. Die verschmutzte Kleidung kann auch in dem Hotel gereinigt werden.
die Wander und Ausflugsmöglichkeiten sind groß. Einkauf ist in der nächst größeren Stadt möglich.
- Wellness
- Sport
Der Hoteleigene Pool ist beheizt und lädt zum schwimmen ein. Die Liegestühle sind beguem.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |