Hotel in einer angenehmen Lage am Ortsrand gelegen. Sehr viel Raum für Kinder vorhanden. Angenehme Zimmer mit verschiedenen Raumaufteilungen. Für den Winterurlaub fehlt leider ein überdachtes Schwimmbad. Sonst kein Grund zur Beanstandung. Massagen sehr gut aufbereitet.
Zimmer gute Ausstattung mit TV und Radio, Balkon. Bad mit Dusche und Wanne. Super war die extra WC - Räumlichkeit. Räume sehr viel Tageslicht. Schlafgelegenheit war ordentlich, sehr viel Platz im Raum und übersichtliche Schränke.
Atmosphäre lies keine Beschwerde zu, trotz großer Räume sehr gut schallmäßig verkleidet. Fühlte mich in keiner Weise irgendwie gestört oder fehl am Platze. Büffet war mir persönlich etwas zu klein - räumlich betrachtet. Nachteil verschiedene Anlaufstellen, Vorteil dadurch : keine Schlangenbildung am Buffet. Auswahl der Menüs war gut angelegt. Mir persönlich fehlte jedoch ein Punkt der bürgerlichen Küche. Sonst gab es kein Grund zur Beanstandung.
Kann ich nur eins sagen: Immer zuvorkommend und sehr 😊 freundlich. Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen. Beschwerden gab es keinen Grund zu.
Ruhige, örtliche Lage im Ort und gut zu erreichende Anlage. Umgebung war sehr übersichtlich für unsere Urlaubsaktivitäten. Die Fahrt zum Hotel ohne Probleme. In unmittelbarer Nähe waren gut zu erreichende Pisten zum Ski fahren. Skigebiet klein aber fein.
- Sport
Für den Winterurlaub wie vorher schon erwähnt, fehlte mir ein Schwimmbad. Spielräume waren vorhanden. Öffnung der Hausbar zu wenig (nur an drei Tagen in der Woche). Könnte auch früher geöffnet werden - ab 21:00 Uhr! erst - ab 20:00 Uhr finde ich persönlich besser.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans - Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Peter vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt! Die kleinen erwähnten Kritikpunkte werden wir gerne intern nochmals besprechen & versuchen dementsprechend umzusetzen, um euren Urlaub beim nächsten Mal noch ein bisschen besser machen zu können! :-) Liebe Grüße aus Sautens eure Daniel's Crew