- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren anfang August auf einen Wochenend-/Wanderausflug in Füssen. Nach anfänglichen Problemen beim Einchecken (unsere Buchung wurde vom Personal versehentlich auf September gesetzt) kam uns das Hotelpersonal allerdings sehr freundlich und bemüht entgegen. Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt, durch einen netten zehnminütigen Fußmarsch ist man aber direkt in der Füssener Fußgängerzone. Auch Essen und Zimmerausstattung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unser Zimmer war im passenden ländlichen Stil eingerichtet und richtig wohlig. Der Essensbereich passte auch in dieses Bild. Das Essen und die Bedienungen waren lecker und bemüht. Ebenso angenehm haben uns die Spaangebote überrascht. Durch den Buchungsfehler konnten unsere mitgebuchten Massagen sogar kurzfristig ausgeführt werden. Auch hier waren die Damen sehr freundlich und unkompliziert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Aktiv Hotel Schweiger begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Tal der Sinne. Ihr Team vom Aktiv Hotel Schweiger