Sabine (41-45)
Alleinreisend • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
In der Summe war es gut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Rahmen einer Aktivwoche der Krankenkasse in diesem Hotel. Von außen schön anzusehen war mein Zimmer nicht so ansprechend. Als Vielreisende kenne ich im 4* Sternebereich andere Ausstattungen. Kein Kühlschrank z. B., die Zimmerausstattung selber war alt und abgewohnt, minimalste Schonauflage zwischen Bettlaken und Matratze (sah schon eher wie Nässeschutz im Kleinkindbett aus). Das Bad war so schmal, dass ich bei geschlossener Tür gerade so vor dem Waschbecken stehen konnte, in die Dusche konnte ich nur seitlich einsteigen. Ich will im Bad weder wohnen noch eine Party feiern, aber so eingeengt bin ich auch noch nicht worden. (Bäder in anderen Zimmern sollen größer sein..) Alles kein Weltuntergang, aber es fiel mir halt auf. Das Essen war sehr, sehr gut, immer frisch zubereitet und äußerst lecker. Alle Mitarbeiter des Hotels waren durchgehend aufmerksam und hilfsbereit, ein ganz dickes Lob in dieser Hinsicht. Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Füssen, Bad Faulenbach. Zu Fuß 10 Minuten am Lech entlang in die Altstadt von Füssen oder mit dem Auto in 3 Minuten. Anbindung Bahnhof-Hotel mit der Taxe ca. € 6, 00. 200 m hinter dem Hotel beginnt das Tal der Sinne, wo man herrlich wandern, walken, Skilanglauf, Schwimmen gehen, Minigolfen, Ruhe genießen kann. Die Woche im Hotel war sehr schön und ich würde wieder hinfahren, mich das nächste Mal halt nach einem Zimmer mit mehr Bad erkundigen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out