Es handelt sich hier um ein sehr gepflegtes, ruhiges Hotel, das sehr sauber ist. Das Personal, inklusive der Familie Schweiger, ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Hier arbeitet ein Koch, der sein Handwerk wirklich gelernt hat. es ist immer wieder ein Geschenk, hier abschalten zu dürfen, sehr zu empfehlen für Kur, Wellnesswochen und desgleichen
Zimmer groß genug, sehr sauber, Reinemachefrau sehr bemüht
urgemütlich , sauber, sehr gute Bedienungen, ein sehr guter Koch
Das Personal ist nicht zu übertreffen. Immer wieder wird man gefragt, ob alles ok ist, ob man einen Wunsch hat etc. Ich war jetzt schon oft hier und werde immer wieder superfreundlich behandelt. (wohlgemerkt in a l l e n Abteilungen), auch mal eine nette private Unterhaltung Auch die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt Beschwerden werden sofort weitergeleitet
Bis zum Zentrum von Füssen nur ein paar Minuten ( ein schöner Spaziergang am Lech vorbei)
eine kleine Sauna im Untergeschoß, das genügt mir sehr gute Sportmöglichkeit: Walking Frühgymnastik etc
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Dietmar |
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen immer so gut bei uns gefällt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen aus dem Tal der Sinne Ihr Team vom Aktiv Hotel Schweiger