Ute (46-50)
Hotel mit Wohlfühlambiente

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlässlich einer Familienfeier belegten wir mit 13 Personen, aller Altersklassen von 14 - 80 Jahren, insgesamt 7 Zimmer im Aktiv Hotel Schweiger! Dieses hatten wir, aufgrund der malerischen Lage im schönen Allgäu und den zahlreichen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ausgewählt. Der Aufenthalt war für alle zu jedem Zeitpunkt äußerst angenehm und den Erwartungen in allen Belangen entsprechend. Die Zimmer, sowie alle anderen Räumlichkeiten, sind gemütlich und komfortabel eingerichtet und in einem Top-Zustand! Dass ein Schwimmbad im eigentlichen Sinn nicht vorhanden ist, ist jedermann schon vorab bei der Buchung bekannt! Sauna und Wellnessbereich laden zur Entspannung ein, wurden von uns täglich gerne genutzt! Im besonderen Maße hervorzuheben, sind Küche und Restaurant, welche mit ihren kreativen und wohlschmeckenden Menüzusammenstellungen, sich ausgezeichnend durch saisonales und regionales Angebot, uns täglich aufs Neue begeisterten! Besonders erwähnenswert ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals, sowie der Hotelleitung, die keine Mühen scheuten, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und einen erheblichen Beitrag dazu leisteten! Unsererseits gibt es nicht einen einzigen Kritikpunkt und keinerlei Bemängelung, sondern aufrichtigen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out