Georg (51-55)
Alleinreisend • September 2009 • 4 Wochen • Sonstige
Gehobenes Preisniveau - aber meiner Meinung nach verbesserun

Schlecht

Ruhige Lage – Altbauzimmer meiner Meinung nach renovierungsbedürftig und sollten vor Buchung besichtigt werden da ziemliche Unterschiede in Ausstattung, Aufteilung und Größe, Neubauzimmer teurer aber ok und im Prospekt abgebildet. beste Reisezeit Juni-Mitte Oktober - schönes Wetter in Anbetracht der nach meiner Meinung sonst eingeschränkten Freizeitmöglichkeiten im Haus und in der nahen Umgebung absolut notwendig. Anreise mit dem Auto absolut zu empfehlen damit man die Angebote in der weiteren Umgebung wahrnehmen kann.

• Schlecht
  • In dem von mir gebuchten Altbauzimmer schien meiner Meinung nach der Teppichboden etwas älter und fleckig zu sein, die Seifenschale hing locker schräg nach unten von der Wand, abschließbare Schubladen ohne passenden Schlüssel – eine davon nicht zu öffnen, für meinen Geschmack zu geringe Geräuschdämmung der Zimmer untereinander, keine Minibar oder Kühlbox, kein Safe auf dem Zimmer, TV und Telefon vorhanden

• - Portionen abwechslungsreich und nach meiner Meinung eher für Menschen geeignet die abnehmen möchten - Rindersteaks etc meiner Ansicht nach zu klein und einmal mit ca 50% Schwarte (Preis laut Speisekarte ohne Salat ca 16 Euro)

• Schlecht
  • - Beschwerden werden zur Kenntnis genommen aber Mängel wie fehlende Schlüssel für abschließbare Schubladen auch nach 4 Wochen und mehrmaligem Nachfragen nicht beseitigt - Täglicher Zimmerservice

• 15 Gehminuten zur Innenstadt – Freizeitmöglichkeiten meiner Meinung nach im Haus und außerhalb der Hauptsaison in Füssen sehr eingeschränkt - außer bei schönem Wetter - da sind (Berg)wanderungen angesagt

Minipool für 1-2 Personen mit Gegenstromanlage, kleiner Fitnessraum im Keller mit meiner Ansicht nach unzureichender Belüftung und eingeschränkten Nutzungszeiten, Saunabereich mit eingeschränkten Öffnungszeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im September 2009