Das Haus und seine Mitarbeiter strahlen eine warme und freundliche Atmosphäre aus. An der Rezeption erfährt man stets Hilfsbereitschaft, die Mitarbeiter des Restaurants sind immer freundlichen und gute gelaunt - hinzukomt das überaus leckere Essen, im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen und im nahe gelegenen Waldgebiet täglich frische Luft schnappen. Das Haus hat offiziell 3 Sterne aber mindestens 5 Herzen der Zufriedenheit verdient! Ich werde dieses Haus jedenfalls gerne wieder besuchenund bedanke mich für sieben Tage, rund um Wohlfühlpaket bei der Familie Schweiger und den Mitarbeitern!
Ich selbst habe in einem Komfort Einzelzimmer geschlafen, welches meiner Meinung nach von Größe und Ausstattung absolut in Ordnung war! Kleine "Mängel" waren: 1. das Haus ist etwas hellhörig und so hört man schonmal den TV des Nachbarn 2. der TV entspricht bestimmt den Standards ist aber dennoch echt klein - wobei man ja eigentlich auch nicht zum TV schauen in den Urlaub fährt und somit absolut ausreichend. Großes Plus: Das Bett war sehr bequem, das Zimmer und Bad ausreichend groß und der Raum einfach liebevoll, hell und freundlich eingerichtet. Ich jedenfalls habe mich durchaus wohlgefühlt.
...hmmmmmmmm ein Traum. Ein großes Lob an die Küche! Durch und durch lecker, lecker, lecker und frisch!!
Hier kann ich zusammenfassden sagen, dass alles gestimmt hat. Rezeption, Restaurant, Zimmer - alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Rund um Bad Frauenau gibt es viele Sehenswürdigkeiten, nicht zuletzt ist die Altstadt von Füssen selbst ein Ort der erkundet werden möchte. Nach Füssen läuft man je nach Fitness und Witterung 10-15 Minuten. Vom Bahnhof Füssen aus hat man gute Verbindungen mit Bus und Bahn in allerlei Richtungen - im Hotel Schweiger erhält man sogar die Gästecard mit welcher man den Nahverkehr kostenfrei nutzen kann. Ich selbst bin mit dem Flixbus angereist und mit der Bahn abgereist. Von beiden Orten sind es ca 1-1,5 km mit dem Taxi zum Hotel und somit bei viel Gepäck auch erschwinglich. Mit weniger Gepäck kann man, zumindest die Strecke zum Bahnhof, wunderbar laufen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst ist im UG ausgestattet mit Minischwimmbad (gut für Aquafitness), kleinem Fitnessbereich und schönem Wellnessbereich. Außerdem gibt es die Möglichkeit an den wöchentlichen Aktivveranstaltungen des Hauses teilzunehmen wie beispielsweise Nordic-Walking und von Frau Schweiger geführte Wanderungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.